Nel mese di Giugno entra nel vivo il calcio mercato dilettanti con molte squadre che stanno gią formando le rose per la prossima stagione.
Intanto sono state stabilite le date d'inizio stagione della Serie D, Domenica 24 Agosto al via la Coppa Italia mentre Domenica 7 Settembre partirą il campionato 2014/2015.
Nella Triestina dopo giorni di attesa si sta iniziando a programmare la prossima stagione, con la scelta del direttore sportivo e nei prossimi giorni del tecnico.
Presentato il direttore sportivo Sergio Vignoni, esperto direttore che ha ricoperto il ruolo in societą di Serie A e B ed arriva a Trieste con grande entusiasmo per costruire una rosa competitiva che possa giocare per le prime posizioni con un gioco propositivo.
Nei prossimi giorni verrą deciso il nome dell'allenatore con alcuni nomi contattati fra i quali in primiS Giorgio Gorgone che conosce l'ambiente, e l'ex tecnico del Pordenone vittorioso in campionato e dello scudetto dilettanti in questo torneo Carmine Parlato, ma contattati anche Massimo Gadda ex allenatore della Spal e Gianfranco Fonti tecnico nelle ultime giornate del Giorgione.
Scelto il tecnico verrą formata la rosa con alcune conferme e tanti giocatori nuovi con alcuni giovani stranieri gią in prova a fine Maggio con la Juniores che faranno parte del ritiro previsto intorno 10 Luglio.
In questi giorni da completare anche gli accordi con il comune per lo stadio Rocco, la scelta dei campi di allenamento ed alcuni pagamenti dei fornitori e di mister Costantini.
Tifosi alabardati che seguono con passione ed attendono i programmi ed il mercato per una stagione di rilancio dopo annate difficili sia sul fronte societario che sul campo.
Il 5 Luglio si terrą la festa degli Ultras e dei tifosi alabardati della Curva Furlan con storie, giochi, musica e solidarietą in presenza di alcuni giocatori alabardati del presente e del passato.
In casa alabardata si inizia dunque a programmare la stagione con la scelta del'area tecnica e poi del mercato per partire bene con ambizione nel prossimo campionato. |