Alto Adige - Fiorenzuola 4-1
Trento - Seregno 0-1
Virtus Vecomp - Albinoleffe 0-0

Triestina colpo esterno

La Triestina vince in trasferta con la Pro Vercelli 1-2 Squadra alabardata che cambia qualche elemento con l'esordio del giovane Bray con l'Unione determinata che trova la rete al 35' con Rapisarda su punizione e controlla gara senza patemi ed al 25' della ripresa su angolo
Ligi di testa firma il raddoppio. Nel finale Silenzi trova il gol che accorcia le distanze ma Triestina che soffre ma chiude con tre punti importanti per iniziare bene la fine d'anno e consolidare la graduatoria.

Nella diciassettima giornata, l'Alto Adige batee 4-1 il Fiorenzuola ed il Padova è fermato 1-1 dalla Giana Erminio e Renate vittorioso 2-0 sulla Juventus Under 23.
Colpo esterno della Feralpi Salò 0-2 sulla Pro Patria e del Lecco 0-1 sul Piacenza e Seregno 0-1 sul Trento. Pareggi 1-1 fra Legnago e Pro Sesto, Pegolettese 1-1 con il Mantova e 0-0 fra Virtus Vecomp ed Albinoleffe.