Triestina - Padova 0-2
Pro Patria - Piacenza 2-2
Pro Vercelli - Juventus U.23 2-0

Triestina ko in casa alla ripresa del torneo

La Triestina cade al Rocco con il Padova 0-2. Squadra alabardata che disputa una discreta prova ma perde con il Padova con una rete per tempo dei patavini, avvio di gara con buone occasioni con Gomez respinte dal portiere ospite ma al 13'
su svarione difensivo dei giuliani Della Latta è atterato in area rigore per i patavini che Ronaldo realizza. Unione che cerca il pari e nella ripresa entrano anche De Luca, Litteri e Trotta ma alla mezz'ora del secondo tempo dopo una rete annullata a Litteri
arriva il raddoppio veneto con Jelenic in contropiede fra le proteste alabardate per un fallo su Ligi in area padovana. Triestina che cade alla prima del 2022 e dovrà subito reagire per ripartire con un ritmo di gare serrate impegnative per gaudagnare punti per consolidare la graduatoria.

Nella ventitreesima giornata, l'Alto Adige batte la Pergolettese 0-2 in trasferta e mantiene le distanze dal Padova con due gare in meno, il Renate batte il Seregno 1-0. Successo della Feralpi Salò 1-0 sul Lecco, della Pro Vercelli 2-0
sulla Juve Under 23 2-0 e della Fiorenzuola 3-1 nella sfida salvezza con la Pro Sesto. Pareggi fra Giana Erminio e Trento 0-0 , Mantova ed Albinoleffe 1-1, Legnago e Virtus Vecomp 1-1 e Pro Patria e Piacenza 2-2.