Seregno - Albinoleffe 1-3
Pro Vercelli - Pro Patria 4-1
Trento - Legnago 0-1

Triestina sconfitta in casa

La Triestina perde al Rocco 0-2 con il Renate. Squadra alabarda che cade nella sfida con i lombardi con una rete per tempo, avvio di gara equilibrato con i giuliani che sfiorano la rete con Gomez su punizione ma al 38' per fallo di Crimi ammonito su Cicconi l'arbitro concede il rigore che Maistrello trasforma per lo 0-1.
Nella ripresa dopo pochi minuti Crimi commette fallo e prende il secondo giallo e viene espulso, in 10 alabardati che cercano il pari De Luca viene femato in area in modo dubbio ma l'arbitro lascia correre
e prima Lopez poi Iotti vanno vicino alla rete ma la difesa ospite chiude bene ed al 23' contropiede neroazzurro con Piscopo che serve Maistrello in area che firma il raddoppio. Finale con occasioni da ambo le parti, ma il
risultato non cambia Triestina che perde dopo quattro vittorie e manca il passo per avvicinarsi al Renate e dovrà rialzarsi subito per la corsa ad un buon piazzamento a fine stagione in vista dei play off.

Nella trentanovesima giornata l'Alto Adige torna subito al successo battendo 1-0 il Mantova , Padova che vince di misura sullla Feralpi Salò 1-0.
Vittoria del Lecco 3-0 sulla Pergolettese, della Pro Vercelli 4-1 e del Fiorenzuola 1-0 sulla Virtus Vecomp. Colpi esterni del Legnago 0-1 sul Trento e della Juventus under 23 0-1 sulla Pro Sesto e dell'Albinoleffe 1-3 sul Seregno
e pari 0-0 fra Giana Erminio e Piacenza.

Classifica dopo 30 giornate:

Alto Adige 73, Padova 66, Feralpi Salò 55, Renate 54, Triestina 47, Lecco 47, Juventus Under 23 46, Pro Vercelli 44, Piacenza 39, Albinoleffe 37, Mantova 34, Fiorenzuola 33, Virtus Vecomp 32, Trento 31, Pro Sesto 29, Pro Patria 29, Pergolettese 28, Seregno 26, Giana Erminio 26, Legnago 26

Stagione 2003-2004

Inviate i vostri suggerimenti, commenti e foto di gare della Triestina alle mail