Pergolettese - Giana Erminio 2-0
Trento - Triestina 2-1
Virtus Vecomp - Feralpi Salò 1-0

Triestina quarto ko di fila

La Triestina perde fuori casa 2-1 con il Trento. Alabardati con tanti assenti che cadono nel finale, dopo una discreta prestazione. Primo tempo con delle buone occasioni con Trotta para il portiere locale e con Gomez che prima calcia a lato e dopo prende il palo su punizione
ed un diagonale di Trotta è salvato dalla difesa trentina. Nella ripresa ancora giuliani che cercano la rete con Galazzi su punizione para il portiere Marchegiani ed al 21' Gomez porta avanti l'Alabarda di testa su cross di St Clair ma nel finale Chinellato sfrutta un indecisione della difesa giuliana e trova il pareggio
ed al 90' sugli sviluppi di un corner Offredi devia il colpo di testa di Carini ma Pattarello di testa realizza il gol vittoria trentino. Triestina rimaneggiata che perde ancora e dovrà riprendersi per concludere bene il torneo con un mese decisivo alla fine della stagione prima dei play off.

Nel trentatreesima giornata l'Alto Adige batte il Seregno 1-0 e Padova che vince in trasferta sulla Juventus under 23 1-2 e distanze invariate in vetta. Colpi esterni della Pro Vercelli sul Legnago 0-1, derby emiliano al Fiorenzuola sul Piacenza 0-1 e Mantova che vince 1-2 sulla Pro Sesto.
L'Albinoleffe batte 2-1 il Lecco, la Virtus Vecomp supera 1-0 la Feralpi Salò, la Pro Patria batte il Renate 1-0 nel derby lombardo e Pergolettese che batte 2-0 la Giana Erminio.