Fiorenzuola - Juventus U.23 rinv
Pro Vercelli - Pergolettese 1-1
Seregno - Pro Patria 0-2

Triestina torna al successo

La Triestina batte 2-0 al Rocco il Legnago. La squadra alabardata torna alla vittoria superando con una rete per tempo i veronesi, giuliani in formazione rimaneggiata che partono bene ed al 7' su spunto di Sarno che serve Gomez in area
Trotta realizza il vantaggio. Trotta poco dopo è chiuso al momento del tiro, Legnago pericolosa da un tiro di Maggioni alabardati che si chiudono in corner e sugli sviuluppi sciupano un contropiede. Nella ripresa veronesi che cercano il pari con dei cambi, Trotta è ben chiuso dalla difesa ospite. Scorre il tempo Unione che attacca entra Litteri per Gomez,
ancora Trotta salva il portiere Corvi in uscita e poco dopo lo stesso portiere devia sulla traversa il colpo di testa di Lopez e sul seguente angolo ancora Lopez prende la traversa. Ma al 35' Trotta è chiuso dalla difesa prende palla
Galazzi che entra in area ed in diagonale realizza il 2-0 e Triestina che torna al successo per risalire per un buon finale di campionato.

Nel trentaquattesima giornata la Feralpi Salò batte 1-0 l'Alto Adige e Padova che si avvicina superando 3-1 in casa il Piacenza. Vittoria 2-1 del Lecco sul Trento e Renate che supera 3-1 la Giana Erminio e colpo esterno della Pro Patria 0-2 sul Seregno.
Pari fra Mantova e Virtus Vecomp 2-2 ed Albinoleffe 1-1 con la Pro Sesto e pareggio fra Pro Vercelli e Pergolettese 1-1, rinviata la gara Fiorenzuola fra Juventus under 23.