Notizie
16/08/2023
Triestina bella prova con il Sistiana

Passato metā Agosto continuano le prove per la Triestina

La Triestina continua la preparazione e le amichevoli, ed alabardati che battono il Sistiana 6-0 che milita nell'Eccellenza regionale guidata da Denis Godeas

Mister Tesser ha messo in campo quasi tuta la rosa a disposizione. In attacco El Azrak assieme a Lescano ed Adorante, nei primi minuti subito in gol l'Unione con Celeghin con un tiro cross ed Adorante di testa e dopo varie occasioni arriva la terza rete di Lescano che entra in area e batte il portiere gialloblu.

Nella ripresa tanti cambi, ed in avanti El Azrak che supporta Minesso e Redan e subito Redan realizza la quarta rete in diagonale che dopo quindici minuti sigla anche la quinta marcatura su assist di Kozlowski ed alla mezz'ora Minesso fissa il punteggio sul 6-0.

Un test utile per fare fiato e dare minuti alla rosa, con il tecnico alabardato che ha dato spazio a gran parte dell rosa con un buon gioco ed azioni

SISTIANA – TRIESTINA 0-6

Marcatori: 6' pt Celeghin, 10' pt Adorante, 42' pt Lescano, 7' st Redan, 15 st Redan, 32' st Minesso

Sistiana Sesljan: Cantamessa, Steinhauser (1'st Vecchio), Almberger (44'st Tomasetig), Dussi (30'st Colja), Stefani (15'st Visentin), M. Crosato, L. Crosato, Disnan (45'st Loggia), Germani (6'st Schiavon), Gotter (27'st Zagar),
Francioli (44'st Vasques) All. Godeas

TRIESTINA: Matosevic (1' st Agostino), Pavlev (1' st Ciofani), Anzolin (1' st Rocchetti), Fofana (1' st Gori), Struna (1' st Galliani), Rizzo, Celeghin (1' st Kozlowski), Germano (1' st Kacinari), El Azrak,
Lescano (1' st Redan), Adorante (1' st Minesso). All. Tesser

Prossima amichevole Sabato 19 Agosto con il Brescia che militerā in serie B

Chiusa la prima parte della Campagna Abbonamenti per i vecchi abbonati con oltre 1.700 sottoscrizioni, parte la seconda parte aperta a tutti per cercare di aumentare ancora le sottoscrizioni giā čartite a buon ritmo

Ultime settimane di Agosto di preparazione e mercato con ancora qualche innesto da inserire per completare la rosa