03/10/2023
Coppa Italia di C, Triestina passa il primo turno

Coppa Italia di C

Nel Primo turno di Coppa Italia la Triestina vince con la Virtus Vecomp 0-1 ed accede al secondo turno

Al Gavagnin - Nocini , scendono in campo la formazione veronese ed alabardata ed incontro che termina 0-1 per i giuliani con una rete nel secondo tempo di Vallocchia.
Mister Tesser da spazio ai giocatori meno impiegati in campionato con Adorante ed El Azrak in attacco ed è proprio Adorante ad avere l'occasione migliore
para il portiere Voltan e Kozłowski manda fuori sulla respinta con una prima frazione con i giuliani che manovrano
e creano maggiori azioni in attacco e rossoblu che si coprono con ordine con qualche spunto senza patemi per la difesa rossoalabardata.

Nella ripresa ritmi più alti entrano nel corso della gara Kacinari, Redan e Vallocchia, Correia e Finotto, veronesi che partono meglo e sono pericolosi con Zigoni e Begheldo che impegnano il portiere alabardato Agostino
dall'altra parte El Azrak calcia palla di poco fuori ed al 40' da un azione di Finotto che serve Vallocchia che con un tiro potente di destro da fuori area realizza il vantaggio giuliano.
Ultimini minuti con la Triestina che sfiora il raddoppio ma si chiude con il successo giuliano per 0-1 ed Unione che accede al secondo turno dove incontrerà la vincete di Albinoleffe - Renate.

VIRTUS VERONA – TRIESTINA 0-1

GOL: 40' st Vallocchia

VIRTUS VERONA: Voltan, Lodovici (1' st Ruggero), Cellai, Ntube (41' st Manfrin), Mazzolo, Toffanin, Mehic (29' st Demirovic), Daffara, Begheldo (43' st Gomez), Zigoni (28' st Ambrosi), Menato. All. Fresco

TRIESTINA: Agostino, Germano, Moretti, Rizzo, Ciofani, Gunduz (1' st Kacinari), Fofana (19' st Correia), Pierobon (19' st Vallocchia), Kozlowski (12' st Redan), El Azrak (32' st Finotto), Adorante. All. Tesser

ARBITRO: Nigro di Prato

Ammoniti: Rizzo, Ciofani (T), Ntube, Cellai (V)