Pro Patria - Trento 0-2
Legnago - Triestina 1-3
Pro Sesto - Virtus Vecomp 0-1

Alabarda successo esterno

La Triestina vince in trasferta con il Legnago 1-3. Alabardati che ottengono fuori casa tre punti preziosi, con un buon primo tempo dopo un tentativo a rete di Redan ancora l'olandese è bravo su assist di Lescano a superare il portiere in uscita e segnare di testa il vantaggio giuliano al 13' ed al 19' ancora Redan su passaggio di D'Urso di testa firma il raddoppio.
Nella ripresa alabardati che controllano e D'Urso segna la terza rete con un bel tiro dal limite ed accorcia poi Giani per i veronesi per il 3-1 finale.
Triestina che si conferma con una bella vittoria che da seguito e si conferma per un buon passo per la prima parte di stagione.

Decima giornata il Padova pareggia 0-0 con il Renate e Mantova che supera 1-0 la Pro Vercelli e sale in vetta.
Vittorie della Virtus Vecomp 0-1 sulla Virtus Vecomp, colpo esterno del Trento 0-2 sulla Pro Patria e successi in casa per Arzignano Val Chiampo 2-0 sul Lumezzane e dell'Alessandria sulla Pergolettese 3-0.
Pareggio fra Giana Erminio ed Albinoleffe 0-0, l'Atalanta vince 2-3 con il Novara ed il Fiorenzuola batte 3-1 il Vicenza.

Classifica:

Mantova 23, Padova 22, Triestina 20, Virtus Vecomp 20, Pro Vercelli 17, Arzignano V. 16, Vicenza 15, Trento 15, Atalanta U23 14, Legnago 13, Pergolettese 13, Renate 13, Pro Patria 12, Giana Erminio 11, Lumezzane 10, AlbinoLeffe 10, Pro Sesto 9, Fiorenzuola 6, Alessandria 5, Novara 4

Stagione 2003-2004

Inviate i vostri suggerimenti, commenti e foto di gare della Triestina alle mail