Pro Vercelli - Novara Lunedì 13 novembre ore 20:45
Renate - Alessandria Domenica 12 novembre ore 20:45
Triestina - Pro Sesto  0-0
Trento - Arzignano V 1-0

Alabarda pari al Rocco

La Triestina pareggia 0-0 al Rocco con la Pro Sesto. Alabardati fermati sul pareggio senza reti dai lombardi, nel primo tempo dopo pochi secondi con Lescan par il portiere ospite poi Redan non riesce a colpire la sfera, Celeghin ha una buona occasione palla respinta ancora dal portiere e lombardi
che giocano in contropiede chiude bene Matosevic. Nel finale Redan manca di poco un bel cross di Vallocchia, nella ripresa alabardati che ci provano ancora con Lescano e Redan salva la difesa ospite, Vallocchia calcia da centro area para il portiere biancoblu.
Entra Gunduz, Lescano di testa da buona posizione manda fuori ed il tiro di El Azrack è respinto dal portiere. Dentro anche Adorante e Finotto per dare peso all'attacco ma nonostante gli attacchi il risultato non cambia e nel finale Struna salva su Petrungaro e finisce senza gol.
Triestina bloccata in casa, con un pareggio che non ferma il buon torneo e dovrà prepararsi per ripartire subito con una vittoria.

Il Mantova batte 2-3 il Fiorenzuola e si conferma in testa, vittoria esterna anche per il Padova 0-1 con l'Albinoleffe. Successo 3-1 del Vicenza sulla Giana Erminio, Trento che supera 1-0 l'Arzignano Val Chiampo,
Giana Erminio che batte 4-0la Virtus Vecomp. Colpo esterno dell'Atalanta under 23 0-3 sulla Pergolettese e pareggio 0-0 fra Lumezzane e Legnago. Posticipi fra Renate ed Alessandria e Pro Vercelli con il Novara.