Risultati 4 Giornata 14-15 Settembre 2024:

Renate - Giana Erminio 1-0
Triestina - Atalanta U.23 1-5
Clodiense - Lumezzane 1-1

Alabarda pesante scoonfitta in casa

La Triestina perde al Rocco 1-5 ccon l'Atalanta under 23. Brutta batosta della squara alabardata di mister Santoni che cade ancora in casa con i bergamaschi, uscendo fra i fischi e contestazioni del pubblico.
Passano appena tre minuti e Vlahovic realizza la rete del vantaggio orobico da una palla persa da Correia, ospiti che raddoppiano intorno alla mezz'ora con Panada, dopo aver sfiorato in più occasioni la rete.
Nel finale di tempo alabardati che si scuotono ed al 33' D'Urso sigla il gol che accorcia le distanze, ma la ripresa è tutta di marca neroazzurra. Ad inizio secondo tempo De Nipoti si fa parare un rigore da Roos di piede e
dopo una traversa di Correia arrivano i gol ospiti con Vlahovic da due passi, di Vavassori che entra in area ed in diagonale segna la quarta marcatura ed ancora Vlahovic segna la quinta rete che chiude la gara.
Triestina al terzo ko di fila, con due sconfitte interne di fila con la squadra e società contestate e fischiate da tifosi alabardati.

Nella quarta giornata il Renate mantiene ancora la vetta a 12 punti vincendo il derby con la Giana Erminio 1-0 assieme al Padova che supera 1-0 l'Alcione Milano. Caldiero Terme che batte 4-1 la Pro Vercelli, Feralpi Salò 1-0 sulla Virtus Vecomp
e Trento 3-2 che vince sull'Arzignano Val Chiampo. Vittoria netta dell'Albinoleffe 3-0 sulla Pergolettese, il Vicenza batte la Pro Patria 2-0 e pareggio 1-1 fra Clodiense e Lumezzane.

Classifica:

Renate 12, Padova 12, Caldiero Terme 9, Vicenza 8, Atalanta under 23 7, Pro Vercelli 6, Giana Erminio 5, Lecco 5, Lumezzane 5, Trento 5, Albinoleffe 5, Clodiense 5, Feralpi Salò 5, Virtus Vecomp 4, Alcione Milano 4,

Stagione 2003-2004

Inviate i vostri suggerimenti, commenti e foto di gare della Triestina alle mail