Trento - Caldiero T 1-0
Lecco - Triestina 2-1
Virtus Vecomp - Renate 1-2

Alabarda quarto ko di fila

La Triestina perde in trasferta 2-1 con il Lecco. Quarto ko consecutivo per la squadra alabardata, in una gara equilibrata decisa in pieno recupero, giuliani con alcuni cambi di formazione nel primo tempo
Lecco avanti alla mezz'ora con Celjak di testa da corner e pari immediato su rigore di Attys concesso per atterramento di Frare. Nella ripresa diverse occasioni da ambo le parti, ma nel finale al primo minuto di recupero
da rimessa laterale Ilari a centro area realizza il gol del successo lombardo. Per la Triestina quarta sconfitta consecutiva di un avvio di stagone negativo, con la società e squadra a dare risposte e chiarezza per uscire dalla crisi.

Nella quinta giornata il Renate continua in vetta battendo la Virtus Vecomp 1-2 con il Padova che supera 1-3 la Pro Vercelli. Il Vicenza vince in trasferta 1-2 con l'Alcione Milano, pari fra Pergolettese e Feralpi Salò 2-2,
vittorie per Arzignano Val Chiampo 1-0 sulla Clodiense e dell'Albinoleffe 0-2 sulla Giana Erminio. Il Trento supera 1-0 il Caldiero Terme e Lumezzane batte Atalanta under 23 2-1, rinviata la gara fra Pro Patria e Novara.