Renate - Albinoleffe 0-2
Trento - Triestina 1-1
Virtus Vecomp - Atalanta U.23 1-2

Alabarda pari esterno

La Triestina pareggia a Trento 1-1. Con in panchina mister Giuseppe Marino dopo l'esonero di mister Santoni, la squadra alabardata ferma la serie di risultati negativi con rammarico per un successo sfumato nel recupero.
Diversi cambi formazione con un cambio modulo per gli alabardati, all'11' Vertainen guadagna e trasforma un rigore per l'1-0 ed El Azrak e Correia mancano dele buone opportunità e trentini che rispondono ma il portiere Roos e la difesa giuliana chiudono bene.
Nella ripresa Unione che spreca delle occasioni con Vertainen, Correia, Attys ed El Azrak ed al 90' su calcio d'angolo Di Carmine pareggia per l'1-1. Triestina che pareggia e stoppa la striscia negativa ed ora deve iniziare a ripartire con un nuovo mister
con la società che deve fare chiarezza e dare risposte sulla situazione attuale d'avvio di stagione.

Nella settima giornata il Padova è fermato sul pareggio dalla Pro Patria 1-1, Vicenza che supera 1-0 la Feralpi Salò.
Colpo esterno dell'Albinoleffe 0-2 sul Renate, l'Alcione Milano batte il Novara 2-1 e Pro Vercelli che batte il Lecco 3-2. Giana Erminio che vince 2-1 sulla Clodiense ed Atalanta under 23 batte 1-2 la Virtus Vecomp.

Classifica:

Padova 19, Vicenza 17, Renate 15, Atalanta under 23 13, Lecco 12, Lumezzane 11, Alcione Milano 10, Trento 10 , Caldiero Terme 9, Albinoleffe 9, Feralpi Salò 9 , Giana Erminio 8, Pro Vercelli 6,
Clodiense 6, Novara 5, Virtus Vecomp 4, Arzignano Val Chiampo 4, Triestina 4, Pro Patria 4, Pergolettese 2

Stagione 2003-2004

Inviate i vostri suggerimenti, commenti e foto di gare della Triestina alle mail